Ergebnisse Bez.-Einzelmeisterschaften in Memmingen

In Memmingen fanden die Schwäbischen Einzelmeisterschaften der Judoka in den Altersklassen U10 und U12 statt. Mit zehn Teilnehmern reiste der TV Kaufbeuren zu diesem Turnier an. Für die Jüngsten aus der Nachwuchsschmiede war es die erste offizielle Meisterschaft und für die Trainer die erste Gelegenheit zur Sichtung um den Stellenwert ihrer jungen Wettkämpfer vergleichen zu können. In der Altersklasse U10 (M5) belegte Andreas Lutz in der Gewichtsklasse bis 29 kg mit vier Siegen den ersten Platz. Ebenfalls den ersten Platz errang mit zwei Siegen bis 43 kg Nick Nalobin. Christopher Roth erkämpfte sich in der Gewichtsklasse bis 34 kg die Silbermedaille. Die Bronzemedaille erkämpften sich Vincent Pethke  In der Altersklasse U12 belegte Aurel Wichmann bis 29 kg mit vier Siegen Platz eins. In derselben Gewichtsklasse folgte Barieci Bleron auf Platz zwei. Mit einem Sieg und einer Niederlage sicherte sich Ewald Lutz den zweiten Platz bis 54 kg. Zwar ohne Platzierung, aber um einige Kampferfahrung reicher, kehrten Alksej Krsanov, Nicolae Grigore und Noah Shafik zurück. Sehr zufrieden zeigte sich Ladislav Cerman, der die jüngsten Schützlinge betreute. Das nächste Judoereignis findet am 13.12.2015 in Kaufbeuren statt. Hier kämpfen die Altersklassen U18 und U21 um den Schwäbischen Meistertitel, parallel dazu findet ein U15 – Ranglistenturnier statt. (weitere Info unter: www.judo-kaufbeuren.de)

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.