Monatsarchive: Juli 2016

3. Platz beim René-de-Smet-Pokal mit den Kaufbeuren!

Im oberfränkischen Münchberg wurde der diesjährige René-de-Smet-Pokal ausgekämpft, Ausrichter für diese Großveranstaltung war der Bayerische Judo-Verband. Alle acht bayerischen Bezirke stellten ihre Mannschaften, die mit Judoka aus den Altersklassen U15, U18 und U21 zu besetzen waren. Vom TV Kaufbeuren wurden … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für 3. Platz beim René-de-Smet-Pokal mit den Kaufbeuren!

Am Montag den, 18.07.2016 kein Training wegen Tänzelfest

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für

Medaillienregen für unsere Judoka in Erding

Für die jungen Kaufbeurer Judoka war zum Wettkampfabschluss vor der Sommerpause das Erdinger Schlumpf-Turnier angesagt. Dass sich die schweißtreibenden Trainingseinheiten gelohnt haben, zeigte sich im Medaillenspielgel, denn insgesamt haben die Kaufbeurer Judoka zehn Mal Edelmetall abgeräumt. Am Samstag waren die … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Medaillienregen für unsere Judoka in Erding

Jakob Hartmann belegt den 3. Platz bei DJB Sichtung

Der TSV Großhadern war Ausrichter des Isarpokalturnieres, einem bundesweiten Sichtungsturnier der Altersklasse Männer U20, das vom Deutschen Judo Bund als Ranglistenturnier gewertet wird. Unter den Augen des Bundestrainers Richard Trautmann konnten die Wettkämpfer zum Teil mit brillanten Techniken aufwarten, als … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Jakob Hartmann belegt den 3. Platz bei DJB Sichtung