Monatsarchive: Oktober 2014

Monika Lang ist Bayerische Meisterin im Bodenkampf

Die Bayerische Bodenkampfmeisterschaft wurde in diesem Jahr in Schwabmünchen ausgetragen. Über 70 Athleten stellten sich zu diesem Turnier. Zum ersten Mal startete Monika Lang bei einer offiziellen Judomeisterschaft und konnte gleich den Titel einer Bayerischen Meisterin verbuchen. Die Judoabteilung freut … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Monika Lang ist Bayerische Meisterin im Bodenkampf

Die Erfolge der Judoka des TV Kaufbeuren reißen weiterhin nicht ab!!!

Die Erfolge der Judoka des TV Kaufbeuren reißen weiterhin nicht ab. Bei den Bayerischen Einzelmeisterschaften in Ingolstadt hat Daniel Stogniev (46 kg) den zweiten Platz belegt. Bis zum Finale war der Kaufbeurer nicht zu bezwingen, doch um Platz eins musste … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Die Erfolge der Judoka des TV Kaufbeuren reißen weiterhin nicht ab!!!

Optimaler Start für unsere Bezirksligamannschaft

Die Kaufbeurer Männermannschaft legte einen optimalen Start in die Bezirksligasaison 2014 hin. Sie bezwangen die Kampfgemeinschaft Lindau-Memmingen, den TV Kempten und den TSV Wemding jeweils mit 3:2 und sind damit Tabellenführer. Der nächste Kampftag ist am 18.10. in Friedberg.

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Optimaler Start für unsere Bezirksligamannschaft

Lukas Mann wird Südbayerischer Meister in der U15 20014

Die Südbayerischen Einzelmeisterschaften für Judoka der Altersklasse U15 fanden für die Jungs in Moosburg und für die Mädels in Lohhof statt. Dabei schafften sieben von acht Wettkämpfer des TV Kaufbeuren die Qualifikation für die Bayerischen EM. Bei den Jungs, belegte … Weiterlesen

Veröffentlicht unter Allgemein | Kommentare deaktiviert für Lukas Mann wird Südbayerischer Meister in der U15 20014