Julia Lebsanft holt Bronze bei den Süddeutschen EM U18

Julia LebsanftMit Julia Lebsanft und Nina Herb stellte die Judoabteilung des TV Kaufbeuren gleich zwei Athletinnen für die Süddeutschen Einzelmeisterschaften FU18 im baden-württembergischen Pforzheim. Eine Bronzemedaille kann dabei in der Erfolgsliste der Kaufbeurer Judoka verbucht werden. Julia Lebsanft, die in dieser Altersklasse zum letzten Jahrgang zählt, war das erklärte Ziel, eine Fahrkarte für die Deutsche Meisterschaft zu erkämpfen. Mit drei Siegen und einer Niederlage belegte sie den dritten Platz. Damit qualifizierte sie sich für die Deutschen Meisterschaften, die am 28.Februar in Herne (Nordrhein-Westfalen) ausgetragen werden.
Nicht so gut lief es bei Nina Herb in der Gewichtsklasse bis 48 kg, mit einem Sieg und zwei Niederlagen schied sie vorzeitig aus dem Turnier aus. Für sie ist der nächste Einsatz beim Internationalen Grand Prix in Gablonz an der Neiße geplant.

Dieser Beitrag wurde unter Allgemein veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.